Berita

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu Melaksanakan Acara Serah Terima Jabatan

Senin, 28 Mei 2018

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPM-PPTSP) melakukan serah terima jabatan antara pejabat yang baru dengan pejabat yang lama di aula DPM-PPTSP Jumat, 25 Mei 2018.

Kegiatan serah terima jabatan ini merupakan perintah yang diberikan oleh Bupati melalui Sekretaris Daerah Kabupaten Pakpak Bharat bahwa setelah adanya pelantikan yang dilaksanakan pada hari Selasa (22 Mei 2018) maka terhadap pejabat yang memperoleh amanah harus melakukan serah terima jabatan paling lambat hari Jumat, 25 Mei 2018.

Pejabat baru yang dilantik mengisi jabatan di DPM-PPTSP adalah Rosdiana Berutu, SS menjabat sebagai Kabid Penanaman Modal yang sebelumnya dijabat oleh Haganta Sebayang, S.Sos sebagai Pelaksana Tugas di Bidang Penanaman Modal, Abdul Rahman Kudadiri, SE sebagai Kabid Pengendalian Data dan Informasi yang sebelumnya jabatan dimaksud memang masih kosong dan Set Jedija Sebayang, SS sebagai Kepala Seksi Pengaduan dan Pengendalian yang sebelum dijabat oleh Pirman Silalahi, ST yang kini menjabat Kasubbag PEP di Dinas Perindagkop.

Dalam sambutan yang diberikan oleh Kepala DPM-PPTSP menekankan bahwa dengan serah terima jabatan tersebut diharapkan dapat menambah daya dorong untuk percepatan tercapainya fungsi Penanaman  Modal di Kabupaten Pakpak Bharat.